Sconfitta in quel di Isone

Con la sesta gara di campionato è giunta la terza sconfitta, per mano dell'Isone nella partita giocatasi sabato sera.
Buon inizio di partita per i nostri ragazzi, i quali hanno offerto, al poco pubblico presente (pagante nei primi 45'!!), un buon gioco e delle ottime trame. Ma contro l'andamento dell'incontro, è l'Isone a passare in vantaggio al 15', su calcio d'angolo grazie ad una disattenzione collettiva. Ottima reazione dell'Arogno che, al 17', trova il pareggio grazie a Zanzi. Partita nelle mani degli ospiti, che riescono a portarsi in vantaggio poco prima della fine del primo tempo grazie a Lombardi, bravo a trasformare un calcio di rigore. L'inizio di secondo tempo rimane sulla falsa riga del primo, con l'Arogno a fare la partita e gli ospiti in attesa di ripartenze. Al 54' è l'Isone ad andare a segno, su calcio di rigore, riportando il match in parità. Botta e risposta, 1' più tardi Stocker riporta in vantaggio i nostri ragazzi. Con il passare dei minuti sono i padroni di casa a farsi avanti e prendendo in mano l'incontro. Dopo alcune occasioni sprecate dai nostri ragazzi per chiudere il match, è l'Isone ad andare in rete al 79', mettendo il punteggio in parità. Dal pareggio la partita cambia e all'88' arriva il gol che consegna la vittoria per 4-3 ai padroni di casa.

Una brutta sconfitta, nonostante una buona partita. Pagati ancora a caro prezzi i pochi errori di distrazione e i pochi cali di tensione della squadra. Prossimo appuntamento domenica 16 ottobre alle ore 15.30 in casa, contro la Campionese.