Dongio: ottimo esordio

AS AROGNO (5a) - FC Claro (3a) 1-1 (1-0)

Rete: Zanzi

Ottimo esordio in quel di Dongio, nel 18° torneo serale di calcio. I nostri ragazzi ieri sera se la sono veduta contro il Claro (3a lega) e, nonostante alcune assenze, hanno disputato un'ottima partita. Campo grande, ampi spazi, ottima organizzazione e collaborazione in campo hanno permesso alla squadra di mister Ferrari di chiudere il primo tempo in vantaggio per 1-0 grazie alla zampata vincente di Zanzi, su assist dalla sinistra di Santangelo. Secondo tempo sulla falsa riga del primo, con l'Arogno bravo a far girare il pallone, mostrando diverse buone trame di gioco. Avversari più decisi, rispetto alla prima frazione, e ci provano in alcune occasioni senza trovare la via del pareggio. Pareggio che purtroppo arriva a tempo scaduto; punizione defilata sulla destra, palla in centro e con una leggera deviazione si insacco alle spalle del portiere arognese. Venerdì altro test importante contro il Canobbio (3a lega) in attesa delle finali di sabato pomeriggio.