Coppa Ticino: esordio con successo!

E' iniziata la stagione per i nostri ragazzi. Il primo impegno ufficiale, andato in scena ieri sera, ha visto la squadra di mister Ferrari affrontare lo Stella Capriasca (4a lega) per il girone preliminare di Coppa Ticino. Prima di iniziare l'incontro, un minuto di silenzio in ricordo di Hornice #17, scomparso purtroppo questa estate.

Inizio partita scintillante per l'Arogno che al 6' mette a segno un uno due micidiale con Magaton e Santangelo, sfruttando anche degli errori commessi dagli ospiti, portandosi subito in vantaggio per 2-0. Primi 20' giocati molto bene, aggressività, palla a terra e ottime trame di gioco. Pian piano la pressione dei padroni di casa va scemando e lo Stella prende metri fino ad accorciare le distanze al 38'. Si va dunque alla pausa sul risultato di 2-1 in favore dei nostri ragazzi, dopo un primo tempo ricco di emozioni. La ripresa non è da meno, soprattutto in fatto di gol; al 53' è ancora lo Stella a trovare la via del gol, riportando in parità l'incontro. Parità che a conti fatti dura poco meno di 1 solo minuto, quando Lombardi trova la rete del nuovo vantaggio su calcio di rigore. Nuovo vantaggio dell'Arogno e ritmo di gara intenso, con diverse occasioni per parte. Ma a sfruttarle nel migliore del modo sono gli ospiti quando al 62' si portano sul 3-3. Botta e risposta, 3' più tardi è ancora Lombardi a portare in vantaggio gli arognesi. Finale in sofferenza per i padroni di casa, che accusano sicuramente un po' di fatica dopo la buona prestazione, subendo poi il pareggio proprio allo scadere. Il punteggio finale dopo 90' è di 4-4; supplementari. Squadre stanche ma capaci di regalare emozioni sia a livello di gioco che di occasioni, fino al 96' quando Magaton sigla il nuovo punto del vantaggio e, nonostante un po' di sofferenza nel finale e un'espulsione (Santangelo per doppia ammonizione), regala la vittoria all'esordio stagionale e il passaggio ai 32esimi di Coppa Ticino all'Arogno. Buona gara dei nostri ragazzi, che hanno sfoderato una prestazione di grinta e soprattutto di cuore, in onore della maglia e del nostro caro compagno scomparso questa estate.

Un grazie anche al nostro sponsor Azienda Agricola Bianchi per il supporto in questo inizio stagione!