AS Arogno - US Magliaso Vernate 2 3-6 (2-5)

L'inizio partita vede l'Arogno tenere bene il campo e maggior possesso palla, e li ospiti a sfruttare la loro velocità e le ripartenze ma il loro vantaggio arriva grazie ad una sfortunata autorete di Kappa che da una rimessa laterale devia di testa il pallone che va a finire alle spalle di Kevin. I padroni di casa riprendono in mano il pallino del gioco, ma in contropiede il Magliaso raddoppia, ma qualche minuto dopo da un calcio d'angolo battuto da Cagni ecco che Stefano sottoporta sigla l'1-2; ma le emozioni non finiscono e il Magliaso trova un'altra rete un tiro dal limite dell'area deviato da Raji spiazzando Kevin.
L'Arogno non demorde e proprio Raji con un bel tiro dalla distanza colpisce il palo, ma lo stesso giocatore poco dopo colpisce male di testa un rilancio della squadra ospite e il pallone va finire nella propria rete, portando il Magliaso sul 1-4, sembra chiusa la partita ma Samuel accorcia le distanze su calcio di punizione, si potrebbe andare a meno uno ma Giacomo di testa colpisce il palo, la fortuna di sicuro non aiuta i padroni di casa che prima della pausa subiscono il 2-5.
La ripresa poteva sembrare una cosa da niente ma ne il Magliaso ne l'Arogno si rilassano, cercando entrambe la via del gol ed a spezzare il digiuno di reti nella seconda frazione è l'Arogno che ancora con Stefano accorcia le distanze, grazie a questa rete sembra che i padroni di casa siano tornati padroni del gioco, costruendo varie azioni ma purtroppo senza efficacia ed è il Magliaso allunga definitamente le distanze siglando il 3-6 che sarà anche il risultato finale.
La stagione termina un po' malamente, probabilmente qualche punto in più sarebbe stato meritato, soprattutto magari evitando alcuni errori commessi in passato e finalizzando di più sotto porta dove nel girone di ritorno è stato uno dei leitmotiv della squadra, ma vedendo come si è giocato alcune partite c'è la speranza che la prossima stagione ci sia qualche risultato in più.

Formazione: Kevin, Sola, Samas, Raji, Cagni, Calori, Säsh, Kappa, Georg, Stefano, Samuel; Giacomo, Marzio, Ivan, Leo, Thiago, Pitti

Reti, Stefano 1-2, Samuel 2-4, Stefano 3-5