AS Arogno - FC Gravesano-Bedano 0-3 (0-2)

Se settimana scorsa si era partiti bene, stavolta l'inizio non è dei migliori; gli ospiti passano subito in vantaggio
grazie ad una sfortunata autorete di Samas scaturita da una palla ferma. Il gol preso a freddo si fa sentire, infatti sono gli ospiti a fare pressione, ma pian piano nonostante qualche momento di confusione l'Arogno si costruisce alcune palle gol, prima con Calori che viene anticipato dal portiere al momento di calciare, in seguito con Säsh che dapprima colpisce la traversa da fuori area e qualche minuto dopo non trova il gol a porta sguarnita. Il Gravesano nel primo tempo comunque ha più grinta e trova il raddoppio con una bella azione e sfruttando gli spazi concessi dalla squadra di casa, sempre nel primo tempo gli arognesi provano a trovare la rete ma ne le conclusioni di Dalbo e O.Lenzi sbloccano lo 0 sul tabellino. Si va alla pausa sotto di due reti e nonostante le occasioni avute, gli ospiti sono in vantaggio con merito. La ripresa vede un Arogno più combattivo, cerca di costruire gioco, ma gli ospiti vogliono chiudere il match e nonostante un discreto Arogno nella ripresa arriva la rete del 0-3 per il Gravesano. La partita sembra chiusa ma i padroni di casa comunque non vogliono mollare ed entrambe le squadre si creano ancora qualche occasione da rete, per l'Arogno da segnalare ancora una traversa di Samas su calcio di punizione.
Nonostante le occasioni nel primo tempo condito da una prestazione sottotono e una ripresa giocata con maggior mordente, un altra sconfitta, stavolta non si può recriminare, il Gravesano ha meritato di portare a casa la vittoria, l'Arogno un passo indietro rispetto alla sfida con lo Stella ma lezione da imparare, non si può iniziare con un'atteggiamento sbagliato e come capita spesso non finalizzare le molte occasioni avute.

Formazione: Kevin, Sola, Samas, Tiago, Cagni, O.Lenzi, Säsh, L.Lenzi, Dalbo, Calori, Leo; Samuel, Marzio, Giacomo