Sconfitta in quel di Campione - VIDEO INTERVISTA

L'Arogno esce sconfitto nel match di sabato sera contro la seconda forza del campionato, la Campionese. Una partita difficile sulla carta e così è stato anche sul campo.
Una panchina corta e l'infortunio di Santangelo nel riscaldamento non hanno di certo aiutato nell'impostazione della partita, contro un forte avversario e in un campo grande. Il primo tempo si è comunque chiuso sul punteggio di 0-0. Risultato giusto visto l'equilibrio nella prima frazione di gara. Nel secondo tempo, pur senza creare troppi pericoli alla nostra retroguardia, i padroni di casa trovano però la via del gol in due occasioni, prima con un bel tiro da fuori area e in seguito con un bel diagonale da distanza ravvicinata. Una buona prestazione, sicuramente una buona risposta dopo la sconfitta di martedì contro l'Isone, ma di certo non abbastanza per ottenere la posta piena. Prossima partita, il secondo recupero di campionato, martedì 23 maggio in quel di Seseglio contro il fanalino di coda Momò.

AP Campionese - AS AROGNO 2-0 (0-0)