Parità tra Arogno ed Arzo - VIDEO INTERVISTA

Si è giocato ieri il match valido per la 13a giornata di campionato, tra Arogno ed Arzo terminato in parità. Un punto a testa, frutto di una partita piuttosto equilibrata e con poche occasioni nitide da gol.
Il primo tempo ha visto le squadre ben messe in campo, con i padroni di casa più propensi a fare la partita con alcune buone trame di gioco, non concretizzatesi al meglio, mentre l'Arzo più orientato verso delle ripartenze senza trovare i giusti spazi. Dopo la prima frazione di gioco, terminata sul punteggio di 0-0, il secondo tempo riprende da dove era terminato il primo ma, al 48', è l'Arogno a passare in vantaggio grazie a Sartori bravo a superare il portiere con un tiro al volo dai 25 metri, terminato sotto la traversa. La partita finalmente si sblocca e diventa in discesa per i nostri ragazzi ma al 64' gli ospiti trovano il pareggio con un colpo di testa ravvicinato. Dal pareggio in poi ancora alcune buone occasioni per i padroni di casa ma non sfruttate al meglio. Un pò di rammarico per i due punti persi, i quali avrebbero garantito il sorpasso in classifica ai danni dello stesso Arzo e di conseguenza il 4o posto. Prossima partita, sabato prossimo alle 19, a Seseglio, contro il Momò.

AS AROGNO - ASM Arzo 1-1 (0-0)

Reti: Sartori