Brutta sconfitta nel recupero di campionato - VIDEO INTERVISTA

Brutta sconfitta ieri nel primo dei due recuperi di campionato. A portare a casa la posta piena è stato l'Isone al termine di una partita giocata male da parte dei nostri ragazzi. Pronti via sono subito gli ospiti a passare in doppio vantaggio (10' e 12'). Ottima reazione da parte dell'Arogno che entro il 43' si riporta in perfetta parità la quale, purtroppo, dura solo pochi minuti; è infatti l'Isone a trovare ancora la via del gol entro la fino del primo tempo. Nel secondo tempo gli avversari troveranno ancora due reti (61' e 63') per il definitivo 2-5. Partita brutta, messi sotto sul piano fisico, nervoso e una sconfitta che fa male ma soprattutto farà molto riflettere all'interno della squadra. Prossima partita, sabato sera in trasferta alle 19h00, contro la Campionese.

AS AROGNO - AS Isone 2-5 (2-3)

Reti: Lombarbi, Bianchi (R)