Il derby va all'Arogno! - VIDEO INTERVISTA

Si è giocato ieri pomeriggio il tanto atteso derby di campionato contro il Rovio. Dopo il 3-3 del derby di andata giocatosi in quel di Arogno, i nostri ragazzi erano a caccia dei tre punti con l'obbiettivo di agguantare il 4o posto il classifica. Partita giocata su un campo in perfette condizioni (Sovaglia di Melano) in una calda giornata primaverile. Alcune occasioni per parte rendono l'inizio di gara piuttosto equilibrato, con le due squadre messe bene in campo nell'attesa di aprire le marcature. A passare in vantaggio per primo è l'Arogno con Vanoncini che, imbeccato in profondità con un filtrante eccezionale, a tu per tu con il portirere insacca il pallone in porta. Passano pochi minuti ed arrivano anche il secondo e il terzo gol, ad opera di Santangelo e di Bianchi, entrambi di testa (il primo su punizione e il secondo su calcio d'angolo). Ottimo primo tempo da parte dei nostri ragazzi, bravi a portarsi sul punteggio di 0-3. Nella ripresa, come secondo logica, il Rovio si spinge in avanti alla ricerca del gol per riaprire la partita, creando alcune interessanti occasioni, ma i ragazzi reggono bene senza soffrire troppo. Verso il finale arriva il gol della bandiera da parte dei padroni di casa, su calcio di rigore. Grandissimo match da parte dell'Arogno, il quale porta a casa tre punti importantissimi in attesa dello scontro diretto di domenica prossima, ad Arogno contro l'Arzo, per il 4o posto in classifica.

AS Rovio - AS AROGNO 1-3 (0-3)

Reti: Vanoncini, Santangelo, Bianchi