Doppia sconfitta

Seconda sconfitta per l'Arogno, subita giovedì scorso sul campo dell'Arzo. Inizio partita incoraggiante, con i nostri ragazzi bravi nel costruire azioni da gioco, purtroppo senza sfruttarle a pieno. Al 38', dopo diverse buone occasioni, l'Arogno sblocca l'incontro, tramite calcio d'angolo, grazie a Zanzi. La prima frazione di gioco termina con gli ospiti in vantaggio per 0-1. Il secondo tempo vede i padroni di casa più determinati alla ricerca del pareggio, che trovano effettivamente al 54'. Da qui in avanti l'Arzo si è fatto preferire sotto tutti gli aspetti, concretizzando le poche occasioni create al 66', 72' e 86'. Termina dunque con una sconfitta pesante (4-1) per l'Arogno, il quale rimedia il secondo stop in campionato.

Volenterosi di riscattare la brutta prestazione (del secondo tempo) di Arzo, l'Arogno ha fatto visita ieri sera al Preonzo per i trentaduesimi di Coppa Ticino. Buon primo tempo da parte degli ospiti, buon fraseggio e buone trame, ma ancora una volta prevale la difficoltà nel concretizzare le diverse buone occasioni da rete. Primi 45' che terminano dunque sul risultato di 0-0 con l'Arogno nettamente meglio rispetto ai padroni di casa. Nel secondo tempo la musica cambia; al 46' e al 52' il Preonzo trova due reti fortunose e i nostri ragazzi calano di intensità, mantenendo comunque il pallino del gioco senza riuscire a bucare il portiere di casa. Nonostante il buon gioco è mancata un pò di fortuna (vedi traversa - riga/gol? di Stocker sul risultato di 1-0), la giusta furbizia e la giusta cattiveria, sia sotto porta che durante tutte le altre fasi dell'incontro. Prossimo impegno, domenica 2 settembre alle ore 15.30, ad Arogno contro il Momò.