AS Isone - AS Arogno 2-1 (0-1)

Parte bene l'Arogno che entra bene in partita mettendo in difficoltà i padroni di casa, i quali ci mettono un po’ a trovare le misure, la prima palla gol della partita capita agli ospiti ma il portiere di casa non si fa sorprendere. Il primo tempo propone un buon ritmo di gioco da ambo le parti che provano a sbloccare la partita, e di fatti una rete arriva, dopo alcune occasioni a trovare il gol è di Samuel che dentro l’area supera un paio di avversari per poi battere l’estremo difensore di casa. Il risultato fino alla pausa non cambierà, ma gli ospiti non riescono a trovare la seconda rete e l’Isone non sfrutta le sue occasioni per trovare il pareggio. La ripresa vede iniziare i padroni di casa con un altro ritmo e più grinta mettendo in difficoltà l’Arogno che nei primi minuti fatica a ritrovare l’equilibrio avuto nella prima frazione di gara. Nonostante i problemi iniziali pian piano gli ospiti ritrovano il campo ma è la squadra di casa ad andare vicina al gol colpendo un palo, in seguito l’Arogno non riesce sfruttare un errore della difesa per trovare il raddoppio e come si dice gol sbagliato gol subito, arriva il pareggio dell’Isone (gol che era nell’area viste le varie occasioni). Gli ospiti provano a reagire ma i padroni di casa non concedono molte occasioni e a circa un quarto d’ora dal termine l’Isone trova il 2-1 sfruttando una distrazione della retroguardia arognese; nei minuti finale il risultato non cambierà. Nonostante un buon primo tempo, forse si è pagato la brutta entrata dopo la pausa e la maggior grinta dei padroni di casa che ha messo spesso in difficoltà l’Arogno.

Formazione: Kevin, Sola, Samas, Tiago, Cagni, O.Lenzi, Säsh, L.Lenzi, Dalbo, Samuel, Leo; Calori, Georg, Kappa, Stefano

Rete: Samuel 0-1